Ilhabela
16 mar 2018

Páscoa em Ilhabela: conheça opções para ceia

Feriado à vista e estamos como? Com sorriso de orelha à orelha, claro! Oportunidade perfeita para colocar o pé na estrada e curtir um novo (ou antigo e querido!) destino com a família! A Páscoa já se aproxima e é a oportunidade perfeita para curtir dias com os pés pra cima na companhia da família. Afinal, essa data comemorativa pede um belo almoço e confraternização! Para quem vem curtir a Páscoa em Ilhabela, apresentamos boas opções para ceia e também quitutes que não podem faltar no feriado mais doce e guloso do ano.

Bacalhau do Ian – Donnabella Comidaria

Almoço de Páscoa no Famiglia Manzoli

O restaurante Famiglia Manzoli, comandado chef Eliane Manzoli preparou receitas especiais para celebrar o feriado da Semana Santa. O menu se estende o mês de abril e têm as seguintes opções: massa fresca recheada com bacalhau servido com tomate cereja, azeitona preta, alcaparra e croutons de pão italiano (R$ 65), Linguine ao Nero Di Seppia con Calamare, massa de tinta de lula, tomates em cubinhos e pedaços de lulas (R$ 70) e para sobremesa, Tiramisù com gotas de chocolate e caramelo salgado (R$ 25).

Linguine ao Nero Di Seppia con Calamare

O restaurante Famiglia Manzoli é tradição há 20 anos no litoral norte e tem sua filial em São Paulo como Trattoria Famiglia Manzoli sob batuta da chef Carina Manzoli, quem faz questão de colocar em prática os ensinamentos obtidos pelos anos morados na Itália, além de mostrar a verdadeira receita de família. O menu transporta a essência de temperos de família, respeitando as sazonalidades dos ingredientes, o frescor dos molhos feitos com primor e as carnes cozidas em baixa temperatura.

Massa fresca recheada com bacalhau servido com tomate cereja, azeitona preta, alcaparra e croutons de pão italiano

Ceia do Donnabella no conforto do lar

Agora se sua preferência é receber a família ou amigos em casa, é possível contar com a mãozinha da comidaria Donnabella e ter a ceia completa sem precisar ir para cozinha! O menu já está disponível no site e vai desde entradinhas a deliciosas sobremesas. Massas, carnes e belas tortas e bolos são especialidades da casa e vão fazer bonito em sua mesa!

Viram a primeira foto? O bacalhau do Ian já é tradicional e tem muitos fãs na Ilha! Não deixe de pedir com antecedência pelo site e garantir a sua ceia. Essa opção sob encomenda vale para quem preferir ficar em uma casa alugada via Airbnb, hein? Boa pedida para o combo do feriado!

Garanta sua sobremesa no Donnabella, é possível conferir online o menu.

Você tem outras sugestões para Páscoa em Ilhabela? Mande para stump.marcela@gmail.com! As próximas dicas vão logo ao ar!

Deixe seu comentário
* Não será divulgado
Para usar avatar, cadastre-se com seu email em gravatar.com

Comente pelo facebook
0 comentários