Recebi um convite para um despertar especial e me senti lisongeada. A mocinha do vício por pausas para bons café e conversas que inspiram os dias teria o prazer de conhecer com explicação detalhada e saborosa o novo sabor da Nespresso. Muito prazer, Linizio Lungo!
Achei especial o simples fato de ser recebida para um café gourmet em uma corriqueira terça-feira, mas mais especial ainda por poder saber de detalhes da composição, da colheita, processo de criação, escolhas que resultam no melhor acompanhamento para um bom dia! (Gente, quanto estudo envolvido!) E uma mesa formada por especialistas e simples apreciadores entre xícaras de café, croissants, pães de queijo e madeleine só podia dar em uma manhã cheia de novos conhecimentos (e risadas).
Vou tentando compartilhar o que aprendi sobre a bebida do ♥ a cada post que falo sobre o assunto, tá? Mas já adianto que o fato mais legal foi a ênfase à importantância de curtir esse momento a sua forma! É uma delícia saber apreciar cada nota tanto quanto gostar da sensação geral provocada… O essencial é sentir-se bem após cada gole!
E a novidade boa é que agora um dos vários blends da linha permanente da marca combina (harmoniza) direitinho com nossas preferências nos cafés da manhã! Se espresso não parecia ornar com pãozinho na chapa, agora a história é outra! Este lungo é leve, vira um pingado excelente (e essa expressão foi mesmo usada!) e promove um sabor caramelizado que faz o papo da manhã acordar e fluir! O laranja da embalagem remete justamente a essa sensação e ao nascer do sol. (alô, importância da cor!)
Tava mesmo preparada para começar o dia. Recomendo muito e até sugiro uma coisinha: experimente sem açúcar ou adoçante! Deixe o doce para a geléia. ;) Vai ver como é surpreendente o sabor adocicado que já tem naturalmente! Essa foi uma ótima surpresa.
Tava mesmo preparada para começar o dia. Recomendo muito e até sugiro uma coisinha: experimente sem açúcar ou adoçante! Deixe o doce para a geléia. ;) Vai ver como é surpreendente o sabor adocicado que já tem naturalmente! Essa foi uma ótima surpresa.
Aí, pra completar o passeio, como uma viciada em decor e criatividade, foi impossível não ter o olhar fisgado pelas intervenções na loja para marcar o lançamento. Ponteiro de colher e sinos do despertador de cápsula me fizeram lembrar artes das mais legais com sucata. Design mega criativo! Essa boutique é a dos Jardins, na Oscar Freire. :)
Fica meu registro desta nova experiência e meu agradecimento ao carinho da equipe Nespresso. Muito legal ver pessoas tão apaixonadas pelo que fazem e dedicadas a compartilhar as coisas boas que aprendem!
Alguém aí aceita uma xícara? o/ Estou pronta para outra!
Delícia de café da manhã, com novidade bacana, bom papo e croissants de amêndoa ainda melhores. :)
hummm que delícia rss bjssssssssss
ai adoro dar uma passadinha aqui e ainda mais sentir um aroma de cafézinho no ar hahahaha
Dri :)
Qdo puder de uma passadinha no bloguito ;)
Dri :)
Eu aceito uma xícara! Só me confundi aqui com o “pingado”. Aqui em BH a gente não usa a expressão, nunca lembro o que é! Hahahaha É o café com leite, não é? Ou me enganei?
Ei, Cela! :) Até tinha esquecido que essa era uma expressão regional… Está certa! Aqui é o nosso café com pouco leite. Como chama por aí?
Um beijo