Dicas
24 jun 2014

Bolo de melancia, oi? Ideia linda que anda circulando por aí!

Se é do tipo que está sempre com uma timeline ou Pinterest aberto já viu algumas imagens parecidas com essa aí abaixo. Tô certa? Se não, ainda vai se deparar, aguarde! 
 
Quando era pequena, falava com gosto que melancia era minha fruta favorita da vida. E que só não era uma Magali por não ter nascido com a benção de ser comilona e… Magrinha! Cresci e outras frutas foram ganhando a posição, mas a melancia continua lá entre as primeiras. Como a fruta é quase só água, nunca vemos muitas receitas para variá-la, não é? Por isso o bolo de melancia me chamou tanto a atenção! Vejam só que forma mais criativa de cortá-la e servi-la como a verdadeira estrela da festa.
 
 

O efeito é lindo e a altura do bolo tinha me deixado intrigada. Fui buscar um tutorial de como fazer e encontrei neste blog aqui uma versão muito fofa. Vem cá descobrir também!

 

Nesta onda de sem glúten, sem lactose, sem tudo (que não me conquistou!), parece que bolo de fruta vai bem, hein?
Deixe seu comentário
* Não será divulgado
Para usar avatar, cadastre-se com seu email em gravatar.com

Comente pelo facebook
4 comentários
  1. Amei essa receita.E é claro que vou testa-la.
    Espero que dê certo,só fiquei um pouco receosa por conta da melancia ter muita água e a cobertura nao ficar tao perfeita.mais vamos lá,rsrsrsrsr…
    Obrigada por compartilhar o link dessa delicia de verao.

    Responder