colagulinha
08 jun 2013

Café de sábado especial: Ciocattino, novidade Nespresso.

Ontem recebi um convite bem agradável da Nespresso: uma aula de culinária com o chef Marcelo Magaldi na Accademia Gastronômica para apresentação de três novos variations da Nespresso. Em nossa noite divertida de estréia do Latelier Nespresso, aprendemos drink + prato principal + sobremesa, tudo harmonizado e combinado com os sabores  novatos Caramelito, Ciocattino e Vanilio. Aromatizados e adocicados, eles têm o aroma relacionado ao nome e são gostosos para acompanhar a sobremesa ou despertar o meio da tarde. 



Ao fim do jantar, foi a hora de provar goles do Ciocattino intercalados com um creme de chocolate e mirtilo. Que coisa boa! Gostei tanto da experiência que este foi o sabor escolhido para apresentar no Cola, com o bom e velho brigadeiro da padaria ao lado de casa. Desculpe, Chef! Eu aprendi tudo direitinho, fui uma boa aluna, mas sábado de preguiça permite a praticidade. 



Aí está a minha sugestão para a tarde!
O novo sabor entra para a cartela permanente de Grand Crus da marca na segunda-feira. :)
Se é do time que gosta de café intenso de ótima qualidade, mas não dispensa o lado doce e suave, vai curtir tanto como eu. 

P.S.: Ficou curiosa para ver como foi a aula? Nesta tag do Instagram #lateliernespresso, você vê quem fez parte e nossos pratos! Só clicar aqui.

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6 comentários
  1. Quero um brigadeiro rs
    bjs

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  2. Nossa deve ser uma delicia!!!
    com brigadeiro ainda… muito bom!
    amei seu cantinho!
    beijosss

    “A casa da Mi”

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  3. Deu vontade de tomar um cappuccino. Delícia.
    Beijos

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