Dicas
10 maio 2017

Novos blends Nespresso para quem ama café

Nespresso traz experiência única de cafés raros com EXPLORATIONS

Tem cápsulas novas Nespresso na área! E para quem adora ficar sabendo de novos sabores e edições limitadas Nespresso, fica a novidade e sugestão de pausa no trabalho, nas criações, na rotina para essa gostosa experiência. Eu adoro, então compartilho e conto a seguir o que tem de novo e especial nessas edições.

A nova coleção de cápsulas de café, nomeada de EXPLORATIONS, apresenta origens raras e nunca antes exploradas ao apresentar em sua primeira edição dois blends de duas regiões distintas: Laos e Quênia.        

A Edição Limitada EXPLORATIONS 1 é formada por dois Grands Crus de Pura Origem que foram cuidadosamente selecionados para estrear esta nova série de cafés. Laos Bolaven Plateau e Kenya Peaberry já estão disponíveis desde o dia 2 de maio, em um duo pack (20 cápsulas) por R$ 120,00 – com limite de 5 unidades por Membro do Club – em todos os canais de vendas da Nespresso.

Laos Bolaven Plateau
Situado a 1.300 metros acima do nível do mar, o Planalto Bolaven do sul do Laos é uma região que se beneficia de alto índice de chuvas, solo vulcânico e umidade constante, formando um ambiente perfeito para o cultivo de cafés com notas de cereais e distintas notas sensoriais.

Para enaltecer o incrível potencial deste terroir, os experts da Nespresso optaram por utilizar café 100% Arábica descascado, além do cuidado na torra mais adequada que valoriza ao máximo as potencialidades dos grãos. O resultado é um espresso com notas de trigo dourado e fundo herbal fresco com um toque ácido.

Sugestão de degustação: Espresso (40 ml) ou com leite em um Latte Macchiato.

Kenya Peaberry

Devido ao seu reconhecido terroir e vasta variedades de grãos, o Quênia é conhecido no meio cafeeiro principalmente pelopeaberry ou grão moka, que correspondem a apenas 5% dos cafés do mundo. Por conta do formato arredondado dos grãos, a torra também recebe atenção especial uma vez que o calor penetra uniformemente no interior dos grãos. Colhidos à mão, esses grãos foram trabalhados pelos experts da Nespresso para enaltecer a elegância típica do terroir, bem como a acidez delicada e notas frutadas. O resultado é um espresso aromático que surpreende os sentidos com notas remanescentes de maçãs, passas, amoras e cassis.

Sugestão de degustação: Espresso (40 ml) ou com leite em um Latte Macchiato ou um Cappuccino.

Quem aí também ama um cafezinho Nespresso bem tirado para o café da tarde? Levanto a mão e já quero provar os novos!

Na imagem em destaque, repetida aí acima, fica a sugestão de forma de tomar um longo, com os copos especiais da marca. Lindos, com design exclusivo que favorece a degustação e temperatura e colherzinha charmosa. Colaadora!

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