Decoração
02 set 2012

Primavera à la table!


Jantarzinho para quatro, para acompanhar conversas gostosas e primeira visita ao apê do casalzinho aqui recém casado? Tem que ter muita cor, detalhes fresquinhos e ingredientes com a cara da próxima estação. A dica é o molho sempre bem vindo que aprendi com a minha mãe: mel + aceto balsâmico + azeite. Sabor mais que gostoso para dar mais graça a saladas com tomatinho e bastante folhagem. A quiche de cebola ficou sem foto, mas também se mostrou ótima companheira para uma mesa leve e vibrante. Vou te contar que o preparo que levou pouquíssimo tempo rendeu bons elogios dos tios! 

Que tal levar a Primavera à mesa também? Bom domingo!
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3 comentários
  1. Que mesa linda *.*

    Encanto total :P

    http://rafaribeiiro.blogspot.com/

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  2. Mazitas, não há ninguém no mundo que goste mais de tomate cereja do que eu (alocka!)
    Amo tbm ver seus pais por aqui, demais! eles são conect@dos, ne?
    bj

    Responder
  3. Mesa linda, jantarzinho gostoso, estou muito
    orgulhosa , Ma!
    bjs
    Mamis

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