passeio
13 maio 2013

Tudo culpa dos 27.

Bora voltar para a realidade, Marcela? 

Taurina que é Taurina adora curtir o dia de aniversário e já vai fazendo todos se lembrarem da data algum tempo antes, mas depois de umas várias celebrações em volta da mesa e cabeça avoadona… Bem que está na hora de mostrar ao que veio esta nova idade, hein?

No próprio dia 9 de maio, como é de costume, tive a maior dificuldade de marcar baladinha e organizar festa. Toda a minha habilidade de planejar semanas de postagens é zero comparada a de organizar grandes encontros. Fico aflita, ansiosa achando que ninguém vai aparecer, toda tensa. Coisa pouco relaxante para um dia que é pra ser de sorrisos. Então, bora fazer o que mais curto e mais me faz feliz infelizmente: comer em lugares maravilhosos!

Para o almoço, foi a companhia das amigas crafters Pri Sacoleira, Pat Rainha, Glá Trapo que me fizeram feliz da vida no restô asiático Nama Baru. A casa fica em Perdizes, bairro do coração da Pri, e foi ela a anfitriã. O local de agora, espaçoso e colorido, é novidade, mas a culinária típica já ganhou boas indicações e é famosona. Fui de wok de cogumelos (massa de arroz) e chá de jasmin com lichia. Vou tentar não falar da entradinha delícia e sobremesa ou me perguntarão onde estava o apetite para a noite, ok? Ambiente e comida aprovadíssimos (super leve, de verdade) e companhia  mais que divertida!

No jantar, o horário ficou reservado para a família (e maridinho for sure) e para uma mesa já com nome no Tartar&co, novo espaço de Erick Jacquin que merecia a data especial para a visita. É francezinho e é bitrô, mas tem música animada, gente jovem e preços que dá para ver o menu e sorrir! Sou uma carnívora das boas quando o assunto não é cozinhar para o moço e estava louca para provar as variações do Tartar. Por lá, tem o tradicional de carne bovina (minha choix), tem de atum, tem de salmão e até pastelzinho! Nos deliciamos e aqui até vale falar do gauffre (waffle belga) com calda de frutas vermelhas que estava divino para fechar a noite. 

A família saiu contentona e meu dia de aniversário gourmet estava completo!

Aí, algo se sucedeu depois da data que a cabeça continuou  nos pratos  nas comemorações e a vida seguiu de pernas para o ar até a segundona! Hora de dar oi para o Cola e para os trabalhos e fazer os 27 anos de sucesso e marcantes! Bora? Venham comigo que as atualizações não vão mais parar!

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1 comentário
  1. Parabéns, Ma!!

    Acompanhei a comemoração pelo instagram, mas é sempre bom ver os detalhes aqui no blog :)
    O Namabaru sempre aparece nos feeds da Pri, mas fiquei curiosa pra conhecer esse Tartar&Co, não tinha ouvido falar ainda.

    Beijos e muitas felicidades neste novo ano!

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